Lindli Schwümme – Helferinnen und Helfer gesucht

22. August 2021 - 11:00 - 17:00

Der Wassersport-Verband Schaffhausen führt das LindliSchwümme seit 2019 erfolgreich durch. Der Verband besteht aus elf «wässrigen» Vereinen. Der RCS gehört dazu. Das diesjährige Lindli Schwümme ist für den 22.8.2021 geplant; so Corona will. Finanziert werden alle Ausgaben durch Sponsoren, die das OK unterstützen.

35 Helferinnen / Helfer sind notwendig

Nun ist das OK auf Deine Unterstützung als Helferin/Helfer angewiesen. Wir rechnen mit zirka 130 Teilnehmerinnen/Teilnehmern sowie mit vielen Zuschauern und zufällig anwesenden Passanten, darunter viele Kinder. Du erhältst für den Einsatztag ein Helfer-T-Shirt in Deiner Grösse mit dem Lindli Schwümme-Logo (falls Du keines hast) und einen Verpflegungsgutschein für das Lindli-Kafi am Salzstadel von CHF 15.-. Der Schwimmwettkampf dauert von 14:00 – 16:00 Uhr. Dein Einsatz ist zeitlich von 10:30 – 18 Uhr möglich. Es besteht ein Corona-Schutzkonzept. Dein Einsatz zählt als RCS-Frondienst.

Melde Dich bei Peter Koch mit Deiner T-Shirt-Grösse bis spätestens 25. Juli 2021. Du wirst danach über Deine Einsatzart- und zeit informiert.

Natürlich freuen wir uns auch sehr, wenn Du am Wettkampf mitmachst. Die Anmeldung ist via Website im Voraus möglich, oder am Tag selbst spontan. Der Start ist kostenlos.

Besten Dank für Dein Engagement

Für das OK LindliSchwümme