• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Winterturnen ab 5.11.2020 ausgesetzt

5. November 2020 - 19:00

Aufgrund der neuen Corona-Bestimmungen hat sich der RCS dazu entschlossen das Winterturnen ab 5.11.2020 auszusetzen.

—————————————————–

Einmal mehr steht der Winter vor der Tür, und damit ermöglichen uns Martina Wetter, Jens Onnen, Christian Rohr, Moni Grimm, Barbara Oertig, Gabriel Iff und Thomas Schwaninger unsere Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit zu fördern. Unter abwechselnder Leitung findet das Winterturnen wöchentlich bis Mitte April 2021 statt. Nur in der Schulferienzeit wird pausiert.

Die abwechslungsreichen Übungen für alle Muskelpartien kann jede/jeder in individueller Intensität ausführen. Begleitet von guter Musik ist dies eine ideale Ergänzung zu unserer Lieblingssportart.

Der Besuch ist für RCS-Mitglieder kostenlos. Anmeldung nicht nötig. Es wird eine Liste für das Contact-Tracing aufgelegt.

Ort: Alte Kantihalle, Pestalozzistr. 20, Schaffhausen

Kontaktperson: Thomas Schwaninger