Steinertour der Männer – ABGESAGT

13. Mai 2021

18.4.2021

Leider besteht für Mannschaftsboote weiterhin eine Maskenpflicht. Ein gemütliches Mittagessen mit nur vier am Tisch ist auch nicht das, was wir uns unter geselligem Beisammensein vorstellen.

Liebe Ruderfreunde

Die Steiner-Tour ist traditionell ein Männer-Anlass, historisch begründet. Wir beklagen eine sinkende Anzahl Teilnehmer und haben festgestellt, dass sich weniger erfahrene Ruderer, in Unkenntnis der Wasserverhältnisse, die Teilnahme an der Tour oft nicht zutrauen.

Wir schlagen deshalb für diesen geselligen und sportlichen Anlass vor, gemischte Mannschaften aus erfahrenen Ruderern, welche den Rhein bis Stein am Rhein gut kennen, und weniger erfahrenen Ruderern, zu bilden. Erfahrene Mannschaften halten einige Plätze im Boot für Neulinge frei. Melde Dich bei Peter Koch (+41 79 244 84 75), wenn Du in einem solchen Boot mitrudern möchtest.

Tagesprogramm
• Start: 07.00 – 8:30
• Frühstücksbuffet im Schupfen: 8:30 – 10:00 (CHF 22)
• Apéro in Stein am Rhein (offeriert vom RCS)